El Celta se lleva los tres puntos en un “loco” partido (2-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Celta Vigo logró su primera victoria de la temporada en un emocionante enfrentamiento contra Almería, un equipo que aún busca su primera victoria. El partido fue un torbellino de emociones, lleno de giros y vueltas, que finalmente resolvió Swedberg para frustrar los esfuerzos de remontada del equipo local. El marcador final: 2-3 a favor de Celta Vigo.

El Celta se lleva los tres puntos en un "loco" partido (2-3) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

Un Comienzo Ardiente

Desde el principio, fue evidente que tanto Almería como Celta Vigo habían ingresado al partido con un hambre insaciable de conseguir su primera victoria en La Liga de la temporada. Los primeros minutos del juego se asemejaron a una carrera callejera, marcada por pases imprecisos y oportunidades de gol limitadas.

Poco a poco, el equipo de Rafa Benítez comenzó a solidificar su plan de juego, y el gol de Unai Núñez, a mediados del primer tiempo, dejó al descubierto las vulnerabilidades de Almería. Núñez aprovechó un tiro libre ejecutado de manera magistral por Iago Aspas, elevándose desmarcado en el segundo palo para cabecear con potencia y vencer a Maximiano. Este gol puso a Celta Vigo en ventaja, 0-1, y dejó a Almería atónita.

Celta Amplía su Ventaja

Celta Vigo no perdió tiempo en capitalizar el impacto en Almería. Justo después de la media hora de juego, Iddrisu Baba cometió un costoso error, perdiendo la posesión en el borde del área de penal de Almería. Larsen aprovechó la oportunidad, desatando un preciso disparo cerca del poste, ampliando la ventaja de Celta Vigo a 0-2 en el minuto 33.

Almería respondió rápidamente al doble desventaja en el marcador, creando oportunidades, pero no lograron convertirlas antes del descanso.

Almería Monta una Remontada en la Segunda Mitad

En la segunda mitad, Almería continuó con su juego enérgico y, como resultado de su determinación, acortó la desventaja. Akieme anotó para Almería, aprovechando un pase de Melero. En medio del avance del equipo local, Arribas ingresó al campo de juego y le tomó apenas un minuto marcar, gracias a una brillante jugada de Ramazani por el flanco izquierdo.

Con el marcador ahora en 2-2, el partido quedó en el equilibrio, con cualquiera de los equipos capaz de lograr la victoria. Arribas y Koné desperdiciaron dos oportunidades de uno contra uno, mientras que Maximiano realizó una destacada atajada contra Aspas.

El Gol de Cabeza de Swedberg Asegura la Victoria para Celta

En el minuto 87, Celta Vigo propinó el golpe final, cuando Swedberg se elevó por encima de la defensa para cabecear a casa un centro de Manu Sánchez. Este gol decisivo entregó a Celta Vigo tres valiosos puntos y aseguró su emocionante victoria en un partido lleno de drama y acción.