Real Madrid Triunfa Sobre UD Almería (1-3) en un Duelo de LaLiga

Almería vs Real Madrid: Bellingham double, score, goals, highlights |  LaLiga 2023-24 - AS USA

Destacada Actuación de Bellingham

El Real Madrid aseguró una victoria convincente contra UD Almería (1-3) en la segunda jornada de LaLiga, con Jude Bellingham consolidando aún más su presencia en el club blanco y en el fútbol español. Bellingham, exjugador del Borussia Dortmund a la edad de 20 años, no solo deslumbró a los aficionados en San Mamés, sino que también demostró su destreza en el centro del campo y marcó dos goles cruciales para asegurar otra victoria para su equipo en el Estadio Power Horse. El equipo de Carlos Ancelotti, con Bellingham como protagonista, ha logrado dos victorias en dos juegos.

Temprana Ventaja para Almería

UD Almería tomó una temprana ventaja a los tres minutos del partido con un gol de Sergio Arribas, quien actualmente está cedido en el equipo andaluz. El rápido contraataque del equipo rojo y blanco aprovechó la transición defensiva del Madrid, que carecía del equilibrio que Ancelotti enfatiza. Sin embargo, el Madrid empató rápidamente con un preciso disparo de Bellingham, un tiro que no dejó margen de error, a centímetros del objetivo.

Dominio del Madrid

A pesar de la ausencia de Camavinga, Fede Valverde del Madrid se destacó, contribuyendo tanto en ataque como en defensa. El equipo ganó impulso y, a los 20 minutos, el segundo gol de Bellingham igualó el marcador a 1-1. El VAR tuvo que intervenir para confirmar la situación, incluida una disputada reclamación de penal del equipo local.

Hazañas de Lunin

Durante la pausa de hidratación, el equipo de Ancelotti se reorganizó, y Luis Suárez enfrentó una resistencia limitada por parte de un Almería que lidiaba con un inspirado Andriy Lunin bajo los tres palos. El portero ucraniano llenó el vacío dejado por la lesión de Thibaut Courtois y realizó paradas cruciales, incluyendo una contra el potente disparo de Baba. Almería no pudo encontrar la red y, en tiempo añadido, el Madrid estuvo cerca de tomar una ventaja de 0-2 con un disparo de Kroos, que fue frustrado por una falta sobre Carvajal.

Segundo Tiempo y Comando del Madrid

En la segunda mitad, Almería no logró realizar avances significativos contra la sólida defensa del Madrid. A pesar de los cambios estratégicos de Moreno, que incluyeron la entrada de Robertone y Ramazani, Kroos agregó otro gol a su cuenta personal, llevando el marcador a 1-2. Almería persistió en sus esfuerzos, pero la entrada de Modric en el partido buscaba darle al Madrid más control en el tramo final. El centrocampista croata lo logró y, tras una victoria por 1-3, cortesía de un tiro bien colocado de Vinícius, quedó claro que el equipo de Ancelotti no necesitaba un largo recorrido para dominar el juego, afirmando su autoridad y control sobre el partido.

Brillantes Actuaciones de Carvajal y Brahim

Carvajal, que entregó otra destacada actuación similar a la que mostró en San Mamés, dominó el campo de juego. Brahim exhibió su calidad durante los minutos que le brindó el entrenador italiano, dejando una impresión duradera en el partido.

La victoria del Real Madrid marca un sólido comienzo de temporada, con Bellingham emergiendo como un jugador destacado a seguir en los próximos encuentros.