Bagnaia se acerca más al campeonato tras reinar en Austria

Pecco Bagnaia consolidó su liderazgo en el Campeonato Mundial de MotoGP con una actuación imponente durante el fin de semana del Gran Premio de Austria. El piloto italiano, que partió desde la pole position, lideró la carrera de principio a fin, demostrando sus excepcionales habilidades de pilotaje y consiguiendo la victoria. La excelente conducción de … Leer más

Bagnaia no se cansa de ganar

Pecco Bagnaia logró una victoria resonante en el Gran Premio de los Países Bajos de MotoGP en Assen, asegurando su cuarta victoria de la temporada y reforzando su dominio en la clasificación del Campeonato del Mundo. En una carrera que vio emocionantes batallas, Bagnaia emergió como el ganador, seguido de cerca por Marco Bezzecchi en … Leer más

Ducati domina en San Marino, con victoria de Martín

Martín, que ya había triunfado el sábado en la carrera al sprint, recuperó seis puntos perdidos ante Bagnaia en la clasificación general del Campeonato del Mundo. En cualquier caso, el actual campeón del planeta todavía tiene una ventaja de 36 puntos sobre Marten al final del fin de semana (283 a 247). Martín, que también … Leer más

Sainz sube al podio en una nueva victoria de Verstappen

En el Gran Premio de Italia de 2023, Max Verstappen estableció un nuevo récord al ganar diez carreras consecutivas de Fórmula 1. Aunque el holandés inició su ataque en la sexta vuelta, Carlos Sainz mantuvo su posición. Le tomó algunas vueltas más antes de poder adelantar al Ferrari en el puesto 15, cuando el español … Leer más

Augusto domina la clasificación en Moto2

Augusto Fernández se Asegura la Pole en Moto2 en Silverstone El piloto español Augusto Fernández ha logrado la pole position en la categoría de Moto2 en Silverstone, presentando una excelente oportunidad para establecer un liderazgo en solitario en el campeonato. La pista presenció temperaturas elevadas, con los alrededores alcanzando los 22 grados Celsius y el … Leer más

Jorge Martín triunfa sobre Bagnaia en Carrera Sprint

La destreza de Jorge Martín en la pista brilló con fuerza en Alemania al conseguir una notable victoria en la carrera de velocidad. Con una actuación deslumbrante, Martín se catapultó a sí mismo para reclamar potencialmente el segundo lugar en el Campeonato Mundial. Comenzando desde el sexto lugar, subió rápidamente al segundo lugar, justo detrás … Leer más

Bagnaia Domina en MotoGP GP de Holanda

Pecco Bagnaia consiguió una contundente victoria en el GP de MotoGP de Holanda en Assen, marcando su cuarta victoria de la temporada para Ducati. Salió victorioso por delante de Marco Bezzecchi (Ducati VR46) y Aleix Espargaró (Aprilia), quienes pilotaron de manera impresionante con un alerón delantero dañado. La carrera fue un testimonio de la habilidad … Leer más