Un golazo de Willian José propicia los tres puntos para el Betis (1-0) | VIDEO-RESUMEN + GOLES

En la cuarta jornada de LaLiga EA Sports, el Real Betis derrotó este sábado por 1-0 al Rayo Vallecano gracias a un gol de Willian José en un lanzamiento de falta directa. Esta jornada también vio a la Real Sociedad debutar con victoria al derrotar al Granada CF por 5-3 y al Deportivo Alavés derrotar al Valencia CF por un estrecho margen. En el Reale Arena, la jornada sabática arrancó con una lucha goleadora que comenzó en el minuto nueve.
Después de recibir un pase de Brais Méndez a un destinatario no marcado, Take Kubo de Japón anotó con un pie izquierdo raso justo dentro del área penal para poner el 1-0. Un gol en propia puerta de Robin Le Normand tras un rebote en un córner le dio al Granada el punto en el minuto 35.

Un golazo de Willian José propicia los tres puntos para el Betis

Justo antes del descanso, Kubo volvió a marcar para poner el 2-1. Esta vez aprovechó un zurdazo desde el ángulo contrario del área que desvió en Gerard Gumbau y cayó en el córner nazarí. Martín Zubimendi puso el 3-1 (59′) con un potente derechazo a media altura tras un pase de Méndez, y Ander Barrenetxea el 4-1 (67′) al aprovechar un magnífico pase de tacón de su compañero Mikel Oyarzabal. .

Un gol en propia puerta de Miki Bosch en el minuto 76 completó la “manita” del Easonense, pero los visitantes remontaron para imponerse gracias a los goles de los recién llegados Lucas Floté (83′) y Bryan Zaragoza (90+9). La Real Sociedad finalmente ganó después de tres empates consecutivos, lo que le dio seis puntos; El Granada, en cambio, tiene tres puntos y corre peligro de descender.
Por méritos evidentes, sobre todo en la segunda parte, el Estadio Benito Villamarín acabó la velada con una victoria un tanto desequilibrada por 1-0. En el minuto 53, tiro libre directo de Willian José entró porque la barrera rayista no logró cerrar espacios adecuadamente; El portero Stole Dimitrievski se estiró tarde y no logró detener el gol. El Rayo quedó a 6 puntos del Betis en la cosecha, situando al Betis con 7 puntos en puestos honorables.